Голубика в глазах

Лерика Снежная
Васильковая, славная женщина,
С голубикой в игривых глазах.
Словно ласточка с небом повенчана,
Ты с улыбкой всегда на устах.

Словом добрым и взглядом одарена,
Видно выросла в добрых руках,
Никому и ни кем не обещана,
Очень твердо стоишь на ногах.

Но кочнет ветерок, сил нет выдержать...
И заплакать, и сдаться нельзя.
Очень сильная, славная женщина.
Пусть вселенная будет добра!

И все ветры направлены в спину чтоб...
Помогали тебе на пути.
Очень славная сильная женщина.
Береги себя! Береги!
23.08.2018
г.С.