Берёзка

Александра Дар
Зимой - она принцесса -
Вся снегом запорошена.
Все в серебре наряды,
Как - будто б это сказка.

Лебёдушка весною...
Вся свежая листва...
И нежны изумруды -
Всех радует она.

И в изумруде - лето -
А, в золоте попозже.
Осенние монетки -
Покрыли, всю, её.