Не надо бояться за счастье детей

Наталья Дементеевская
Не надо бояться за счастье детей,
Пусть мир наш порою бывает так шаток,
Они будут лучше, успешней, смелей,
Счастливей, светлее и много богаче.
У них будет все, что положено людям-
Смех, слезы, разлуки, влюбленность, провалы,
Подарки-сюрпризы, из тех, что ,,на блюде»,
Открытия, вера и горы завалов.
У них будет ЖИЗНЬ.
А мы рядом, тихонько,
Чтоб  словом обидным не сбить дитя с курса,
С любовью направим ладошкой легонько,
И счастливы будем
лишь тем, что мы любим.