Каламбур о жеребце-слабаке и строптивой кобылке

Леонид Ганчаров
Жеребец нахрапом лез к ней - ДА  ЛОШАДКА
По зубам ему копытом ДАЛА... ШАТКО
Отошёл он.  - Что, запал твой УГАС?  ЧУ!
Подойди, ещё копытом УГОЩУ!