Ты не грусти друг...

Алла Риза
Ты не грусти друг, не печалься...

Уйдёт плохое, забудешь ты о нём!

И снова в двери постучится Счастье,

Согреет тебя нежностью и теплом!

Оно придёт к тебе нежданно,

Когда забыл совсем о нём!

Напомнит о себе случайно,

Протянет руку помощи во всём!

Опять ты будешь верить в чудеса на этом свете,

Да...они случаются порой!

Ты не грусти друг, только не печалься,

Плохое позабудется как страшный сон!






/Фото автора/