Девичник

Владимир Осипёнок
Устроили с подругами девичник.
Сперва в кафе... Потом зашли мы в бар,
Где посидели, взяв на грудь прилично,
И подались к реке с шампанским в парк.   

Потом лишь помню - сели в карусели...    
Пришла под утро без трусов домой.
Надежда не покинула доселе,
Что сдуло их воздушною волной...

----------------------------------------
Конкурс - Девичник. (Фото-Блиц Школа Комментатора)