На море с папой

Наталья Капустюк
                фото автора

На море со мною
                заботливый папа,
Он вырвет меня
                из его мокрых лапок!
Мы с ним убежим
                от волны,  со всех ног,
На тёплый и ласковый
                берег-песок!