Ностальгия Авиатора, часть

Минори Араи
Завидую мертвым с их тонкими шкурами,
Деревянным домам, погибшим от группы "ПИК"
Завидую этим и тем.. кто смог выйти не хмурым
Из попытки вернуться, заходящей в тупик.
О милый, останься в дряхлеющем веке:
Ты веку грядущему будешь не рад
Я вижу крушенье среды и нутра человека,
Я амбассадор всех проживших эпохи назад..