И вечности будет мало...

Егоргий
Я не могу перестать смотреть в твои глаза.
В них целый мир, вся вселенная, бездна.
И так хочу с головой в них уйти навсегда,
Позволь окунуться в них, будь любезна.

Я вижу в них счастье, ребяческий смех,
И чувствую легкость, нежность во взгляде.
И всю теплоту, что даешь без прорех,
Представлю я высшей душевной награде.

Смотрю.. И на сердце любовь назревает,
В твоей груди камень превращу я в цветок.
И он тебе песню о чувствах сыграет,
И снова полюбишь, прошибёт тебя ток.

И блеск твоих глаз алмазно-зеленых
Я верю, положит всему он начало.
Не могу перестать я, смотреть в них, бездонных,
Любоваться твоими глазами, вечности мало.