Черный лоск

Наталья Метелица Драголова
Всюду уже мерещится
Белый,
       но  - крашеный свет.
Смоется ли,
          отбрешется,
"Да"
   отделив от
            "Нет"?

Пахнут враньем декорации.
Пахнет и сам человек.
Кто-то уже собирается
В белое
      красить
              СНЕГ...


2018