Внук из лагеря приехал

Татьяна Кассирова
Внук из лагеря приехал
И с восторгом рассказал,
Как он праздник там встречал,
Веселья много было, смеха.

В яркий солнечный денек,
Водица – молоко парное.
Нептун вниманье всех привлек,
В руках трезубец, что такое?

 Бородища до колен,
На голове корона,
Предложил соревноваться всем,
Добравшись до своего трона.

Я помню, прозвучал сигнал,
Все было как в тумане.
Я место первое занял.
Вот, привез медаль я маме.

Установить сумел рекорд,
Приплыл я самый первый.
Я был победой очень горд,
Ребята за меня, наверно.

Все веселились от души,
Ребята падали со смеху.
Рассказ послушать мой спеши,
Была настоящая потеха!

А потом смывали краску,
У вожатого с лица,
Так закончилась здесь сказка,
Ну, мы смеялись, без конца!