Не храню от тебя секреты

Колмаков Александр
Не храню от тебя секреты,
Для чего их хранить, скажи?
В небе утреннем есть просветы,
И какие-то рубежи.

Очень зыбкие, что не взяли,
Горизонты видны вдали.
Мы с тобою любовь искали,
Мы искали - и мы нашли!

Не в какой-то жестокой вьюге,
Не в залитых росой полях.
А нашли мы любовь друг в друге,
В роще утреней, в тополях.

И в берёзах, осинах, клёнах,
Здесь нашли мы любовь свою.
А секреты - не для влюблённых,
Я на Родине чувство пью.

С родниковой водой студёной,
Не сравнится во век вино.
И живу я, в тебя влюблённый,
Мне и радостно, и смешно.

Рассказал я тебе об этом,
Улыбнулась ты мне в ответ.
Не храню от тебя секреты -
Потому что секретов нет.



     *     *     *