Серебряный звон колоколен

Наталья Дементеевская
Серебряный звон колоколен
Несет благодати  усладу
Для тех, кто душою свободен,
Для тех, чья душа равна кладу.
Услышит лишь тот, кто слышит,
Увидит лишь тот, кто видит,
Прозреет лишь тот, кто способен
Предвидеть и не ненавидеть.
Потоки звенящего счастья
Объемны, тягучи блистают,
И беды, угрозы, ненастья
Бесследно с судьбы исчезают…