Исчезает строка...

Людмила Кочегарова
Исчезает строка, растекаясь чернильными пятнами.
Замер времени ход и сомкнулись в замок полюса.
Мне не вымолвить слов, да и чувства куда-то запрятаны
И до встречи осталось лишь два с половиной часа.

Я прошу – не молчи. Мир так хрупок, раним и безжалостен.
Каждый выверен шаг, каждый выдох... единственный вдох.
Сколько счастья осталось у нас и мгновений для радости?
Сколько дней и ночей? Сосчитать так никто и не смог.

<23 августа 2018>, Царское Село