Ты сильная!!

Вера Лабзина
Ты сильная - неоспоримый факт,   
мобильная - а я такой дурак.   
Зачем тебя пытался обхитрить? 
С тобою нужно в мире, в дружбе жить. 

Ты умная - тебе всё по плечу,   
с тобой дружить сегодня я хочу.   
Но только ты совсем не веришь мне,   
а я дарить Любовь могу тебе. 

Ты можешь всё - тебе всегда везёт.   
А мне порой совсем наоборот.   
Ты мудрая. Любовь - Всевышний знак, 
дано тебе давно нести тот флаг.   
Ты силу Бога в жизни обрела,
и розой нежной в мире расцвела