Ирине Мацигуре

Сенченко Наталия
Ирина Мацигура
Душою за Донбасс!
А сердцем и натурой
За Мирный МИР для нас!
За каждого ребенка,
За каждый городок,
За деда, старушенку,
За каждый уголок,
За каждую слезинку,
Потерю и беду,
Напишет наша Ира,
Чтоб знали про войну!
Ирина укрывает нас
Пегасовым крылом.
Спасибо - говорим всегда,
За острое перо!

Будь счастлива, любима,
Задорна, весела!
Врагам - неукротимой!
Семье всегда нужна!


Наталия Сенченко