Мы не верим больше в чудеса...

Никита Коротков
Мы не верим больше в чудеса,-
И как же в них поверят наши дети?
Не замечаем ни любовь мы, ни Творца,-
Никак не разорвём мы смрада сети!

Живём как у Есенина,- "С улыбкой мертвеца"-
Не чувствуем, не чувствуем пока мы сети эти.
Настанет день заветный,- доживёт кто до конца,-
Познает тот всей истины,- Любовь сильнее смерти!

Да не осудим, не осудим никого мы на лица,-
А сердцем чистым рассуждать будем, без лести.
Да не соблазнимся мы лукавству подлеца,
И не убоимся его мести!