Ты счастлива, ты любишь и любима!!

Вера Лабзина
Ты счастлива, и любишь, и любима,   
Семье своей родной, необходима,   
И радостна всегда своей душой,
А сам Господь живет в душе, с тобой. 

Сегодня у тебя все так прекрасно,
Ты рай волшебный в жизни создала,
И труд твой вдохновенный - не напрасный,   
Вновь розой белоснежной расцвела. 

Здоровой будь, счастливой, молодой,   
И продолжай своих детей любить,
Цвети, благоухай своей душой,   
Себя же не забудь, любя, ценить.

И чтоб в садах любви цвели цветы,
Вновь вечной наслаждайся красотой,   
Люби и будь любимой в мире ты,      
Будь нежной и душою молодой.