Мир по весне и солнечен, и грязен

Карапетьян Рустам
Мир по весне и солнечен, и грязен,
Не мучаясь проблемой — что потом?
Цирк дю'Солей по-прежнему прекрасен,
Но к нам припёрся ветхий шапито.
Как шлюха шпрехшталмейстер размалёван,
У акробатки выцветший корсет.
А на канат выходит старый клоун,
Не зная, доберётся или нет?
Едва свои скелеты тащат кони,
И фокусник картав и пьяноват.
Но зритель отобьёт свои ладони,
Когда дадут в буфете лимонад.