Русские поля...

Никита Коротков
Там, где Русские поля,
И белоснежные берёзки
Ясно всё давно без словаря,
Без лишних слов и без извёстки.

Там, где небо,- тополя,
Где корка их в медвежьей шёрстки.
Там, где пенье соловья
Пробуждает разум чёрствый.

Там рождается зоря,
Там стану маленький, но взрослый.
Туда, где точно всё не зря
Вернусь я радостный и сносный...