Двое

Лера Валерьевна Царицанская
Люби меня нежно и трепетно,
И ласкою в сердце смотри,
Под утро уляжется временно
Желанье, так ты обними
Заботой, укрой обожанием,
Доверившись мирно усну,
Конец этим долгим скитаниям,
С тобою себя обрету.