Памяти Надежды Дюкановой - Поэта, друга

Людмила Португалова 2
Еще одна звезда зажглась на небе
Неправда, что они там не горят!
Они горят! И очень ярко светят!
И душами живыми говорят..
Ещё одна звезда ! Но, как же больно.
А ей, здесь было  в сотни раз больней...
И хочется кричать себе-Довольно,
не ты  - а мир стал без неё бедней...
И хочется молчать,но не выходит...
И тишину на сердце  объявить...
 И дать спокойно, высказать природе,
Всю скорбь. И слёзы, по частичке, лить.
Но не выходит..не выходит тихо...
И, сердце сумасшедшее орёт,
И, в этой общей лихорадке лиха,
Душа без остановки слёзы льёт....
Надежда! Надя! Наденька! Надюшка,
Прости нас всех за слёзы и за скорбь.
Дослушай нас ,пожалуйста дослушай...
.И, выплакаться душами позволь.....