Общество давно прогнило

Денис Дин-Рок Иванов
Общество давно прогнило,
Позабыв о доброте,
На дно самое спустилось
И в духовной нищете

Для себя покой открыло,
Умиротворение,
Без раздумий покорилось
Тьме, уснув в забвении.