Назло реформе пенсионной

Марина Оборина
С утра я встав, перекрещусь,
Пред образами помолюсь,
Мне чтить Творца совсем не лень -
За Свет в ночи, за новый день.

С У шу и Йогой и диетой,
В обед с фальшивою котлетой
И ужин свой отдав врагу
Я в долголетие бегу.

Я сделаю с утра зарядку,
А дальше четко, по порядку
Прохладный душ я принимаю,
Весь негатив с себя снимаю.

И, зарядившись позитивом,
На чистом блюдечке красивом
Себе я завтрак подаю,
О Боже, как я жизнь люблю.

Назло реформе пенсионной -
Здоровой буду я и стройной.
Мой вызов - это мой ответ -
Я буду жить до триста лет!