Вот и наступила наша осень...

Марина Чистякова-Минакова
Вот и наступила наша осень
За окном пожухлые листочки,
Но еще пожить мы,Боже, просим,
Ибо не расставлены все точки.

Ибо не окончена страница
И пустого места очень много,
Только время бьется словно птица-
У него режим, все очень строго.

Торопиться жить бывает сложно,
Если знаешь, покидают силы-
Но улыбка не всегда, поверь мне, ложна,
А разлука не всегда, увы, красива...

31.07.2018г.