Спасибо Боже!

Александр Скворцов 2
Меня так мало понимают.
Всё потому,что жизнь моя.
Так не проста,ни кто не знает.
Что испытать смогла душа.

Но я не сколько не жалею.
Пускай бывало и страдал.
Пускай я долго так болею.
И много в жизни зла видал.

Но я видал и очень много.
Хороших дней,прекрасных лиц.
И очень долгая дорога.
Спасибо Боже!Браво!Бис!