Потому что была с ним я...

Балеринка
...Принимаю холодный душ, -
Уж которую ночь не сплю,
За стеною - спит чей-то муж,
Тот, которого - не люблю...
На работу ему - пора,
А под вечер - опять семья, -
Не дождались его вчера...

Потому что была с ним - я...