Вальс листопада

Сергей Кормин
Падает, падает вновь листопад,
Кружатся вальсом осенние листья.
Время пройдёт и придёт снегопад,
В зимнем наряде весна будет сниться.
Сердце мне радуют, счастье даря:
Листья, снежинки, закаты, рассветы,
Образ твой милый и взгляд, как заря,
Память романа и знойного лета.

Радуюсь я чувству счастья сейчас,
Памяти сердца и жаркому лету...
Всё повторяется в жизни не раз -
Помню как  в воду летела монета.

Падает, падает вновь листопад,
Листья.осенние кружатся рядом.
Я вспоминаю любви звездопад,
Краски меняются, словно наряды.
Жизнь продолжает отмеренный путь
Вновь я, как прежде, иду по аллеям.
Мне от судьбы никуда не свернуть
Радуюсь я что любовью болею.

Радуюсь я чувству счастья сейчас,
Памяти сердца и жаркому лету...
Всё повторяется в жизни не раз -
Помню как  в воду летела монета.