Воробьишки

Жемчугова Ангелина
Плохо глупым воробьишкам,
Им так холодно зимой,
И решила их Маришка,
Пригласить к себе домой!

Лететь к Маришке не хотят,
Глупые головушки,
На снегу опять сидят
Серые воробышки.

Склевали крошки и вперед,
И пускай метель метет!