Горькая наука

Ольга Назаренко 2
Очень глупо, очень странно,
Невозможные дела:
Я вчера сходила замуж -
Еле ноги унесла.

Снова горькая наука:
Каждый день то вверх, то вниз,
Да, любовь - слепая штука,
Брак - прекрасный окулист!

Я, конечно, виновата,
Видно,что-то с головой,
Но одно скажу, ребята:
Больше замуж - ни ногой!