Сестре, стихотворение написано на смерть сестры,

Тамара Риттер
Ты ушла, не простившись, безмолвно,
А я весточку ждал от тебя,
Как хотел я обмолвиться словом,
Накануне  не судного дня.

Я предвидел день праздный июля,
В нём услышу твой голос с рассветом,
А оно видишь, как обернулось,
Тебя небо призвало к ответу.

Я не смог  помешать этой бездне,
Слишком мал лучик мой в той стезе,
Я просил, я кричал-бесполезно,
Меня просто прибило к земле.

Я кричал:-Не сейчас, ещё рано,
Ведь огонь не угас, тело спит,
Мне лишь горько ответили:-Надо,
Путь закончила здесь, отпусти!

Силы вечные, явные, скрытые,
Вы верните своё ремесло,
Вы без ведома участь творите,
С тем, чьё время ещё не пришло.

Небо тихо ответило ветром,
Воздух дрогнул, качнув прядь волос,
"Отпусти"- слышу голос заветный,
Здесь быть вольной душе, среди рос.

Что осталось, лишь быль, да Любовь,
Пустота, да безмолвная даль,
Нежно гладя перстом твою бровь,
Я промолвил:-Родная, ступай.

Мне ничто не заменит утрату,
Я люблю тебя всею душой,
И храню огонёк силы братской,
Ты ж иди, в мир блаженный, иной.

И я рву бездны синь, нежным криком,
И  взываю ко всем тем Богам,
Возвратите сестру, вам по силам,
И я впредь, вам её не отдам.

Да, я знаю, что путь наш пределен,
Всяк однажды его завершит,
Только бы не  спешило то время,
Наш удел, нам его и вершить.

Аист взмыл в океан бирюзовый,
Лист кленовый коснулся плеча,
Я стою пред холмом,-Крест дубовый,
Ох Сестра, как пуст мир без тебя.

   Моя дочь ушла в молодом возрасте, внезапно,
В одно мгновение, 11 июля, 2018   , аневризма забрала её в мир иной,
Вечная память тебе моя родная.Мы тебя никогда
Не забудем.Эти стихи написал мой сын Павел Риттер.
           Август  2018 год