Без работы

Серик Наурузбаев
Пора проснуться и встрехнуть
С себя остатки сновидения.
И полной грудью жизнь вдохнуть
Из чресел вон оцепененья.
Я три недели отдыхал
Почти что месяц был простоя.
Из двух людей один пропал
За то другой вернее в вдвое.
Но это мелочи скорей
Тякучка кадров не впервые.
Но а работа, чай не волк
Стояла и стоит поныне.
Комиссия что в лес пришла
Пеньки считает и делянки
Что Леший порубил по пьянки.
Да ну их к Лешему херня
Лес погибает только зря.
Всему виною шелкопряд
Он губит лес почти подряд.
Потом выходит, неликвид
И в соснах дрявых, червь сидит
Но мне зеленка не нужна
Я собираю лишь дрова.
Древесный уголь выжигал
И в Семск шашлычникам сдавал.
И это братцы мой есть хлеб
А вот теперь его и нет.
(Надеюсь скоро выйду на работу)