тянет к небу растение дерево

Андрей Лопухин 2
***
тянет к небу растение дерево
низачем потому что оно
достигать ничего не намерено
с провидением злым заодно
.
потому что с ленцою осиновой
к верхотуре из грязи ползёт
невзначай ненарочито сызнова
как получится как повезёт

23.08.2018(18-28), #парийские_песни
© Андрей Лопухин