Пустота

Егор Марсиане
Мы утонем где-то там в пустоте невесомой
Думаем лишь обо дном это не сон ли?
И огни освещают путь - не заблудимся
Всё о чем мечтаем пусть тут же сбудется.

Мы горим ярким пламенем и не замечаем,
Что друг другу на слова свои мы не отвечаем.
Изменяется огонь, изменилась частота
Поглотила полностью в себе нас темнота.

Мы утонем где-то там в пустоте невесомой
Думаем лишь обо дном это не сон ли?
Нам с тобою быть вдвоем очень опасно
Потому что эти чувства мне не подвластны.

Я теряюсь в себе, без тебя мне не справиться
Хоть и это начинает по не многу нравится
И когда-то мы заполним пустоту в нашем теле
И забудем навсегда что друг от друга хотели

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»