В ЧЕМ ДЕЛО?

Анатолий Хохлов
Литвину В.И.

От любви до ненависти – шаг,
Хорошо в России это знают.
Потому стремится и душа
Окружить любовью всех, цветами.

Но порой срываемся с цепей,
Как собаки,  мы рычим и лаем.
И становимся мы злее  всех зверей
И Земля под лапами пылает.

Мы теряем разум и контроль,
Белый свет становится  нам  тесен,
Мы тогда играем тигра роль,
Нам не до цветов и не до песен.

Нет, не нами так устроен мир,
Что друг  друга мы не понимаем.
Близкий друг становится не мил
И друзей своих потом теряем.
22.08.2018г.