Триединство

Егор Марсиане
Я когда-то любил, и любим был когда-то…
А теперь я зажат, я везде виноватый.
Все пропало внезапно, и не смог я понять,
За короткое время, что я смог потерять.

Не вернуть мне назад, то, что хочется очень
Это я виноват! Ведь я был так не точен.
И жалею теперь, вплоть до самоубийства.
Не дано мне понять, что же это такое…
Триединство.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»