предел

Эля Гринберг
Удивление, интерес, боль, похоть.
Эмоций, чувств, ощущений непочатый край.
За стенами люди наверное уже оглохли,
Простите, но молодость не для сна.
"Закрой рот, смотри в глаза мне, мразь."
Синяки рассыпаны по телу как веснушки.
Её эйфория для тебя экстаз,
Отныне нам не до детских игрушек.
Отныне нам до дрожи в коленях, до слез.
Её мания тебе льстит всерьёз,
Ты подобного ещё никогда не видел.
Как и все люди, уж многих в своей жизни обидел.
Но есть те, кто обид не прощают.
Чувствами умело играют.
В сейфе за картиной у тебя револьвер,
Нажми на курок, чтобы исчез предел.