Бесконечная зима

Егор Марсиане
Зима — холодный снег на руках.
Опять испытываю страх.
Темно, иду по улице без фонарей.
Бегу, хочу домой скорей.

Диван, лежу я окутавшись в плед.
Зима оставляет на одежде след.
И кофе, что согревает меня в этот вечер
Ах, как же приятно, хочу чтобы было так вечно.

И я не хочу чтоб снег таял, пусть остается.
На улице ветра нет, и греет солнце.
День снова кончается, и наступает вечер.
Опять все по новой, и так бесконечно.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»