Сплошной туман

Егор Марсиане
Музыкой впадаю в депрессию...
И нахлынули мысли о поэзии.
Напишу пару строчек я к нотам,
Потому что душевно измотан.

Напишу про любовь нескончаемую,
Про все чувства меня обвиняемые.
И про то, что устал уже бегать.
От любви и от этого трека.

Как всегда ночью спать не дает мне
Эта музыка та, что у меня в голове.
И порой мне кажется, что схожу я с ума.
В моих мыслях сплошной туман. . .

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»