Ты не любишь меня

Ирен Нери
Ты не любишь меня и ладно,
Лето расставило точки.
Как поживает та дама,
Что целовала в щечки?

Ты не придешь ко мне снова,
Это мы уже проходили.
О, великая сила слова!
Лишила воина силы.

Ты говоришь мне: "как ты?"
Я тебе: "все в порядке.."
Время раздало нам карты,
Хочу расплатиться десяткой

У нас с тобой все нескладно -
Не совпали по гороскопу.
Ты не любишь меня и ладно,
Милый, иди ты в жопу!