Нормальный

Егор Марсиане
В миг растаял снег, теперь и я нормальный человек.
Но что-то мне мешает, и душит сильно так насильно.
Нет скажу тебе, и на глазах растаял снег,
Я пренебрег нечаянно, случайно получилось. Так случилось.

Как молчать мне после ссоры нашей, свет погашен.
Как мне трогать руки наши, я в мурашках, и бесстрашен.
Но я точно знаю что все сбудется, если не заблудиться.
И твой номер в черном списке, и я сжег все записки. Низко.