Март

Егор Марсиане
Вода стекает с веток, поют усердно птицы
И в этот день прекрасный, всё что-то мне не спится.
И вместо снов чудесных, лежу я и мечтаю.
И под простынкой тонкой, тихонько замерзаю.

Закрою глазки томно, тебя опять увижу.
Твое лицо сияет, но ты опять обижен.
Тебя я ненавижу, из-за тебя в психушке.
Лежу уже я долго, в без окон комнатушке.

Зачем со мной ты так? И по какой причине?
Я был с тобой честен, и не носил личины.
Но ты мне не поверил, и начал свой фальстарт.
Ударил прямо в сердце, поганый месяц март.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»