Четыре блондинки...

Inoplaneteanka
Таня, Светик, Ленусик и Люся –
Нет в округе подруг закадычней! –
Взяв с собою искристый шампусик,
Собрались как-то раз на девичник!

Кто-то лёжа, а кто полусидя –
Крепко держат в руках по бокалу!
Веселятся, облом не предвидя, –
Расслабляются мало-помалу...

Все четыре – модели-блондинки! –
На природу пришли оторваться...
Но и здесь на лугу у осинки
Их поймал в объектив папарацци!

           ********

Из экспромтов для Фото-Блиц Школы Комментатора...