К сударю...

Наталия Наваррская
Сударь, лейте шампанское! Пейте!
Одаряйте меня жемчугами.
Пусть мне снится Париж и Верона,
Пусть мне снятся кокосы и пальмы.
Снятся ваши глаза и ухмылка,
Поцелуев ночных послевкусие.
Снятся легкие ловкие пальцы.
И мурашек по коже безумие...
Как стираю салфеткой помаду,
Не запачкан был шелк белоснежный.
Как в объятиях я трепетала...
Обнаженной была под одеждой.
Бился жемчуг, стекал по запястью
И дрожала мечта на ресницах,
Сударь, лейте шампанское. Пейте!
Пусть, все это, всего лишь, мне снится!