Больничная палата

Егор Марсиане
Стены кровью истекают
Сердца ритм всё нарастает.
Вены режу, пью таблетки.
Стал я чьй-то красной меткой.

Рву подушки, рву на перья
И не знаю кто теперь я.
Жизнь закончил я трагично.
Я в палате жил в больничной.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»