Ах...

Светлана Казакова Саблина
Ах, как хочется вернуться
В юности страну:
Где тропинки круто вьются,
Выберешь - одну,
И где небо очень близко,
Беды - далеко,
Где потерь не знаешь списка,
Мыслишь - высоко.
Ах, как хочется обратно-
В точку всех начал,
Где просторно, ароматно,
Где вранья не знал,
Где деревья были выше,
Лился свет из глаз,
Брызгал смех, как соком - вишня,
И - не напоказ.
Ах, как хочется всё бросить:
Груз прошедших лет
И безжалостную осень,
За тобой что вслед...
Ах, любовь, что в наши годы
Вроде ни к чему.
Но слагает сердце оды
вопреки всему.



Чудесный плейкаст Татьяны Рудаковой на это стихотворение! - Ах!..