Не верю

Егор Марсиане
Я людям не верю. Не верю я людям
Уж лучше бы мир был этот безлюден.
И не было б боли, и в спину ударов
И постоянных ночных кошмаров.

И кровь на подушку из губ вытекает
А я до крови всё кусать продолжаю.
И боли не чую, тебя вспоминая
Берусь я за лезвие, и начинаю. . .

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»