СМС

Егор Марсиане
Я ответил на твоё смс, но уже слишком поздно
И у тебя уже совсем другой, и ушел мой поезд.
И двери захлопнулись, кончается воздух мой.
Не верю я в то что мертв, не верю что и живой.

Я ответил на твоё смс, но уже слишком поздно
И я хочу быть рядом с тобой, этот шаг осознан.
И я снимаю статус свой, где был активный поиск.
Но у тебя уже совсем другой, и ушел мой поезд.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»