Буду

Егор Марсиане
Мокрые волосы, руки холодные
Ноги босые, тряпки не модные.
Поле галимое, полусожжённое
Все семь грехов, мною все согрешённые.

Двери скрипящие, окна открытые.
Люди скорбящие, полуубитые.
Больше не видят, и не замечают.
Больше не слышат, и не мечтают.

Стены разрушены, больше не нужен я
Буду погружен, буду бездушным.
И не внимательным буду я для тебя
Сердце моё, больше не твоё, а....

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»