Без обид

Егор Марсиане
Меня предали снова, не держу я обиду.
Я найду людей новых, и я сделаю выдох.
Я забуду слова все твои неправдивые.
Не нужна мне поездка с тобой на Мальдивы.

Я забуду твой номер, и создам себе новый
Разомкнусь наконец, ведь я был долго скован.
Я забил на здоровье, но теперь им займусь.
Поднимаюсь я вверх, но с тобой не сойдусь.

Удалю из друзей, удалю я страницу.
Больше нет соц сетей, и пропала граница,
Между миром живым, и искусственным миром.
И внутри, сердце стало как будто блокированным.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»